Monniya

简单,美好,奋发

一只萌哒哒的兔子
走在产品进阶之路


I AM BACK

I AM BACK !

最近的文章

给自己的几个忠告

今天是5.12汶川地震纪念日,窗外轰鸣的防空警报声,让我突然间头脑清明。经过了最严重的失眠期,我想我终于走出了困境。终于可以开始踏踏实实的写下给自己的忠告。给同经历迷茫期,打击期,困难期的同学打气,在迷茫的日子里,永远不要丢失信念,相信自己一定能走出来。 下面是给自己的几个忠告:改变消极心态,警惕思 …

念念碎 继续阅读
更早的文章

1900

 一部好的电影,会让人不断去思考。浅层的,深层的,本质的。人性,规则,欢愉,才华,有限,无限。层叠交织,曲折蜿蜒,通向哪里?我不知道。人为什么活着。人因为活着才活着。什么样的人生,才算是真正的人生?什么样的才华,才算是真正的才华?什么样的自私,才算是真正的自私?  “我不会让我的音乐离开我”。是啊 …

观观影 继续阅读
comments powered by Disqus