Monniya

简单,美好,奋发

一只萌哒哒的兔子
走在产品进阶之路


你的名字


或许平行时空下,还活着另外一个我。
每一天的平安过活,都是在履行存在的意义。
一部灾难幸存片。
这也是一个美好愿望吧,愿天灾能避免。
冥冥之中注定的我爱你。
激起平凡生活中的波澜吧。为什么会流泪呢?为什么会哭泣呢?那中怅然若失的感觉。梦中的故事有时就像真实发生过一样。许多生命存在的意义是什么呢?在于传承,也在于本身吧。每天浑浑噩噩生活着,也是一种生活的方式。面对事物的淡然或是较真。都在反映着我真实的活着。
就像一种信仰一样真实。
故事本身的意义。
故事本身就是充满想象与荒诞的。没有对与错。但直击心灵,就像发生在自己身上一样的真实。感动,为这真实的情感。

带入感强烈的男女主角
隐隐的对大自然事件叹为观止,却又希望灾难能不发生。
可能我们都不再记起具体情节。但却是一直在寻找彼此。爱情的结合是如此的奇妙。人世间如此的孤独,却因为一个人的存在,这个城市也有了鲜活的意义。没有天生的血缘,却有离不开的牵绊。因为孤独,所以我们体会了彼此的人生。让我们更深切感受到互相真实存在的证据。
可能时间,流动的时间,也是某种“结”,让生命跳动起来。
青春的悸动,是最美好的东西,生命美好的传承起源于此。最直接最原始的诉求,就是生命的传承。美好事物的更替。人活着,不就是在追求美好的事物,美好的时光吗?
一份再平凡不过的爱情。
一个再平凡不过的少女,拥有的也是独一无二的灵魂和人生。就像你我一样。可能在不经意间,就改变了世界的走向。
嗯,因为我们都做了一点贡献,这个世界变得更加美好。
爱情真的可能改变一个人的。让人变得成长。了解了更真实的社会。
愿有情人终成眷属。

最近的文章

一项新的兴趣

最近状态不佳。非常之不佳。因为一些消极的情绪让我做什么事都提不起很大兴趣。可能是工作生活都处在一个徘徊前进的道路中,迂回中蓄力,但是远方远了些。然后就陷入了寻求直观刺激的泥潭里,被炉石传说占了大部分的闲散时间。胜利后的空虚和失败后的不甘让人觉得幼稚可笑,可还是处处与自己较劲。(总算回过一些神来)因为 …

念念碎 继续阅读
更早的文章

读《经济学的思维方式》

 打开书之前,我问自己,什么是经济学?转了转脑海,感觉就是对经济现象的研究吧?说实话大学时候上的微观,宏观经济学课程,给我留下的思想很少,只有一些零碎的概念。什么供求关系,多头寡头,亚当斯密 “看不见的手”,还有一些数学公式,求边际效益啊什么的。印象中的经济学过于理论化,比如供求关系,过于抽象,不落 …

读读书 继续阅读
comments powered by Disqus