Monniya

简单,美好,奋发

一只萌哒哒的兔子
走在产品进阶之路


hexo博客创建RSS订阅

rss方式阅读会在这个信息爆炸的时代为你提高阅读质量。
刚刚给自己的博客添加了rss地址,很简单的三步,记录如下:

下载安装hexo插件

1
npm install hexo-generator-feed --save

安装完成后,会在node_modules目录下生成hexo-generator-feed目录:

根目录_config.yml配置

1
2
3
4
5
6
7
# RSS
plugin: hexo-generator-feed
#Feed Atom
feed:
type: atom
path: atom.xml
limit: 20

主题_config.yml配置

1
rss: /atom.xml
最近的文章

vno主题优化(一)

前言 每次换博客总是会为主题style纠结,这次换来换去盯上了onevcat大神的主题,简洁明快,基于响应式的设计风格。可惜大神用的是jekyll,幸好有另外的大神空谷幽兰写了一个基于hexo的主题.但是又很不幸发现vno主题的博主已经停止维护此主题了,为了这个漂亮的主题不被荒废,特新建了一个r …

敲敲码 继续阅读
更早的文章

春暖花开的时节,愉快的动起来吧

天气终于慢慢温暖起来了,作为一个手脚冰冷的上辈子折翼的天使,表示骑着小折上班的时候不用戴手套耳罩围巾口罩护膝日子真的~好舒服啊~今年冬天,杭州迎来了气象建站以来最冷气温,直接吓哭宝宝。春节期间温度也是过山车一般,神奇的是,在如此任性的冬天,我竟然一次感冒都没有,嗯,身体棒棒,健康美的感觉真好。生命在 …

念念碎 继续阅读
comments powered by Disqus