Monniya

简单,美好,奋发

一只萌哒哒的兔子
走在产品进阶之路


产品经理进阶书单

想做一个系统性的产品理念学习,做产品知识储备,并培养自己独特的产品思维方式,所以给自己列一个读书清单,希望能坚持阅读,每篇写下笔记或脑图。
带着目标满满进阶,go。

最近的文章

构建我的黄金屋-书单和电影

在逛云栖社区的时候偶然看到大神的做一个照片流,分享你喜欢的书和电影,哇,正想做一个照片流呢, Hexo刚玩不久,还没捣鼓插件,真巧,马上用起来。如何搭建文章中讲得很清楚,按理将一步步照做就行了。让我来复习下步骤: 安装 从 Github 上下载大神的代码,放到博客的scripts目录 cd s …

敲敲码 继续阅读
更早的文章

团队管理

因为近几个月的团队成员的不断变化,以及突然增加的新官网改版任务,让整个团队倍受考验。怎样才能稳定人心,协调成员,发挥他们最大的价值长处是我此刻最需要做的事。而从官网这波任务来看,我要进行深深的反思。怎样才能带领团队稳定的向前跑?有三点最重要:明晰需求,分配责任,确定deadline。 …

念念碎 继续阅读
comments powered by Disqus